短信通知:移动卡换联通卡是真的吗?

MDR5700024404101780 1月前 1126

【70迈】亲爱的顾客,您好!这里是70迈客服。

您之前购买过70迈智能后视镜,因刚接到移动临时通知:由于物联网业务调整,后续您的移动SIM卡可能会有不稳定情况发生,所以我司免费赠送您一张联通SIM卡+3个月联通卡流量供您使用,麻烦您在2021年4月20号前联系70迈为您送卡寄卡。

1:您可以联系您当时购买平台的70迈客服,为您登记赠送;

2:您可以联系70mai公众号,为您登记赠送;

3:您可以联系70迈服务电话:4000152399,为您登记赠送;

4:您可以直接联系所在群管理人员,为您登记赠送;

登记后7天左右发出,给您带来不便敬请谅解,请尽快联系我们为您送卡(原移动卡停用后可将原流量转到新联通卡)

70迈祝您:生活愉快!

最新回复 (13)
  • 0 14
    联通微信公众号 卡包一直处于转圈,无法下一步
  • 0 13
    手机显示认证成功但是就不能联网
  • 0 12
    我也收到这样的短信,不知道是不是真的
  • 魔岩 17天前
    0 11
    服务电话打不通,网页登记要电话号码,我哪知道流量卡的号码呢,艹
  • 霹雳游侠 22天前
    0 10
    联通小程序认证成功,为何70迈小程序始终不能通过?
  • Robocop Mao 24天前
    0 9
    MDR4900032202101780 我在70迈小程序哪里已经拿到联通卡,但后视镜认证失败,联通小程序又认证通过,几天时间都还不能用
    找客服给你弄,我的也是
  • 0 8
    刚刚才收到联通的卡,回去试试
  • 小真真 1月前
    0 7
    用不了啊
  • 2 6
    我在70迈小程序哪里已经拿到联通卡,但后视镜认证失败,联通小程序又认证通过,几天时间都还不能用
  • 0 5
    我也收到了此信息,但不知道是不是真的?
  • 雄鹰 1月前
    0 4
    真的假的啊
  • 0 3
    我也收到了不知道真假,管理员可以回复下妈?
  • 宇轩 1月前
    1 2
    我也收到了
返回