智能线产品更新计划(2019年11月10日上午十点编辑)

为了好产品而努力 2月前 21234

70迈智能后视镜更新计划

进度:已发布最新版,暂无其它更新计划。

米家智能后视镜更新计划

70迈智能后视镜青春版更新计划

70迈智能后视镜梦想版更新计划

进度:于10月24日下午发布了最新的内测版本。

70迈智能行车助手更新计划

进度:于10月25日下午发布了最新的内测版本。

注意:内测版本有点类似于MIUI的开发版,可能存在系统不稳定、有bug等问题,为了避免影响您的正常使用,建议耐心等待正式版更新的推出。内测版本和正式版本相隔不会很久,一般情况下是在一到两周左右。

最后于 39分钟前 被为了好产品而努力编辑 ,原因:
最新回复 (251)
  • M-DRV_1570872891270 9分钟前
    0 引用 252
    为了好产品而努力 请联系售后更换设备或者更换后录摄像头。
    还有现在湖南省行推这个很快和移动公司合作,我们支行每天都有出货,这个群体是很庞大的,如果你们公司只在乎建行的感受,那建行肯定不会管客户到底用什么版本,但你们面对的群体和用户体验都是末端客户,他们才有说话权!!!
  • M-DRV_1570872891270 19分钟前
    0 引用 251
    为了好产品而努力 这个ETC的是定制版,是否更新,用什么版本,是客户那边说了算,不是我们决定的。
    你的意思是哪个客户,建行?还是用户?
  • 为了好产品而努力 43分钟前
    0 引用 250
    说了我的倒车影像到现再还没处理好 还要去撤别的 真的好辣鸡的产品
    请联系售后更换设备或者更换后录摄像头。
  • 43分钟前
    0 引用 249
    说了我的倒车影像到现再还没处理好 还要去撤别的 真的好辣鸡的产品
  • 为了好产品而努力 44分钟前
    0 引用 248
    M-DRV_1570872891270 用钱买的后视镜能更新,ETC也是绑定移动套餐三年不能更换必每个月99以上,这样算下来,比买的还要贵,你们可以无视我们这个群体,但别区别对待,大家都是花钱买东西,只是方式不同! 给了一套最老的ya ...
    这个ETC的是定制版,是否更新,用什么版本,是客户那边说了算,不是我们决定的。
  • 为了好产品而努力 46分钟前
    0 引用 247
    M-DRV_1570872891270 ETC版本就不是人用的? 更新什么的都不做了? 意思抛弃我们了呗,真的是视力
    ETC版是定制版,不是不更新,是暂无更新计划。
  • 为了好产品而努力 48分钟前
    0 引用 246
    MDRV2_1571554317971208 qq音乐不能自己直接装么,就用android的被
    最好别自己装第三方东西,对系统不稳定,而且装完之后是没法用语音操控的。
  • 0 引用 245
    qq音乐不能自己直接装么,就用android的被
  • M-DRV_1570872891270 13小时前
    0 引用 244
    无名无名 知道了,谢谢解答
    用钱买的后视镜能更新,ETC也是绑定移动套餐三年不能更换必每个月99以上,这样算下来,比买的还要贵,你们可以无视我们这个群体,但别区别对待,大家都是花钱买东西,只是方式不同!    给了一套最老的yan ge版给建行推广,够可以的!!!
  • M-DRV_1570872891270 13小时前
    0 引用 243
    ETC版本就不是人用的?  更新什么的都不做了?  意思抛弃我们了呗,真的是视力
  • M-DRV_1561689413944 17小时前
    0 引用 242
    更新以后,之前的视频都没有了吗???
  • 为了好产品而努力 20小时前
    0 引用 241
    天师归来 智能后视镜登录失败
    一般是由于网络状况不好,多登录几次试试。暂时登录不上也不要紧,不影响其它功能使用。
  • 天师归来 20小时前
    0 引用 240
    智能后视镜登录失败
  • 0 引用 239
    70迈后视镜地图中,怎么有大众等车标,没有本田的车标?
  • 0 引用 238
    70迈智能后视镜什么时候出停车监控?
  • 为了好产品而努力 1天前
    1 引用 237
    快乐有你 我的怎么没有更新
    哪款设备?
    1 引用 236
    Like A Boss 这次是更新助手吗10号
    助手会稍晚更新。
    0 引用 235
    傲世龙魂 我的怎么没有更新呢?
    哪款设备?
  • 傲世龙魂 1天前
    0 引用 234
    我的怎么没有更新呢?
  • 快乐有你 2天前
    0 引用 233

我的怎么没有更新1299

最后于 1天前 被快乐有你编辑 ,原因:
  • Like A Boss 2天前
    0 引用 232
    这次是更新助手吗10号
  • 1 引用 231
    DingBinBin 着急归着急,做产品还是严谨点好。希望尽快更新,将助手做的更完美。 目前常见问题: 偶现意外重启,倒车偶尔黑屏,系统卡顿,音乐陈旧。
    支持。
  • DingBinBin 5天前
    3 引用 230
    北京人在天津 70迈智能行车助手更新计划,进度:于10月25日下午发布了最新的内测版本。今天以是11月7日了半个月时间快过去了,正式版就搞不好吗?
    着急归着急,做产品还是严谨点好。希望尽快更新,将助手做的更完美。
    目前常见问题:  偶现意外重启,倒车偶尔黑屏,系统卡顿,音乐陈旧。
  • 2 引用 229
    为了好产品而努力 本次更新比较多,还在内测中。
    70迈智能行车助手更新计划,进度:于10月25日下午发布了最新的内测版本。今天以是11月7日了半个月时间快过去了,正式版就搞不好吗?
  • 为了好产品而努力 5天前
    0 引用 228
    DingBinBin 行车助手何时发布更新,带着Bug跑得感觉很难受。
    本次更新比较多,还在内测中。
  • 为了好产品而努力 5天前
    1 引用 227
    沈大脸 虽然我不是科技公司的,但我也是后台板块,建议安排专人把每周更新计划发布更新固定下来,固定每周几点,在该时间点在论坛中更新,暂无的就说明暂无,不然更新计划不固定用户的感受会有落差,如果贵公司觉得方法可行 ...
    感谢建议!目前由于各方面原因,没法固定更新时间。
  • 沈大脸 5天前
    0 引用 226
    为了好产品而努力 这次更新的内容比较多,会晚一些发布正式。
    虽然我不是科技公司的,但我也是后台板块,建议安排专人把每周更新计划发布更新固定下来,固定每周几点,在该时间点在论坛中更新,暂无的就说明暂无,不然更新计划不固定用户的感受会有落差,如果贵公司觉得方法可行,望采纳
  • 沈大脸 5天前
    0 引用 225
    为了好产品而努力 暂无更新计划
    设备都更新计划最好固定每周某点在论坛里持续更新,这样子正式版出来之前,大家心里都有数,现在更新计划我看有点不定时,前面几次还算是每周更新一次,按理昨天和今天应该更新了,现在还没有更新计划,建议把这个时间固定下来,哪怕在这个时间点没有通知,也要在更新计划里说明一下:本周暂未更新计划
  • DingBinBin 5天前
    0 引用 224
    行车助手何时发布更新,带着Bug跑得感觉很难受。
  • 磨砂陈陈 6天前
    1 引用 223
    高德地图,点击我的行程就卡死,你们也是这样吗
  • 0 引用 222
    青春版更新后还是无法定位打客服就让寄回去
  • 傲世龙魂 9天前
    0 引用 221
    更新后语音唤醒不灵敏了!
  • 广陵叟 12天前
    1 引用 220
    能恢复以前旧版本吗?现在的几个版本都不显示轨迹也不能导航,什么问题?
  • 无名无名 15天前
    0 引用 219
    知道了,谢谢解答
  • 为了好产品而努力 15天前
    0 引用 218
    无名无名 意思是etc版的一直都不能更新了么?
    暂无更新计划
  • 无名无名 15天前
    0 引用 217
    为了好产品而努力 不属于上面的更新说明范围。
    意思是etc版的一直都不能更新了么?
  • 0 引用 216
    更新后出现过好几次自动重启,车载高德地图一启动就自动重启,后面重启后视镜就好了。
  • 为了好产品而努力 16天前
    0 引用 215
    无名无名 感谢回复,其实我是想问etc这款属于上面更新计划的哪一类?谢谢
    不属于上面的更新说明范围。
  • 为了好产品而努力 16天前
    0 引用 214
    MDRV2_XM_702155711166 发现一个行车助手正式版的bug 之前连接aux断断续续 恢复出厂设置后恢复正常 昨天更换了导航的林志玲语音 又出现这种情况 再换回去就好了
    感谢反馈
  • 0 引用 213
    发现一个行车助手正式版的bug 之前连接aux断断续续 恢复出厂设置后恢复正常 昨天更换了导航的林志玲语音 又出现这种情况 再换回去就好了
  • 爱未来 16天前
    0 引用 212
    如何退出内测资格
  • 无名无名 16天前
    0 引用 211
    为了好产品而努力 etc是70迈为湖南建行提供的定制款。
    感谢回复,其实我是想问etc这款属于上面更新计划的哪一类?谢谢
  • Like A Boss 17天前
    1 引用 210
    行车助手更新什么时候推
  • 为了好产品而努力 19天前
    0 引用 209
    累死个人 怎么更新内测版本
    内测版本可能存在系统不稳定、有bug等问题,为了避免影响您的正常使用,建议耐心等待正式版更新的推出。内测版本和正式版本相隔不会很久,一般情况下是在一到两周左右。
  • 累死个人 19天前
    1 引用 208
    为了好产品而努力 这次更新的内容比较多,会晚一些发布正式。
    怎么更新内测版本
  • 为了好产品而努力 19天前
    0 引用 207
    zongxiong 行车助手啥时候更新正式版?
    这次更新的内容比较多,会晚一些发布正式。
  • zongxiong 19天前
    0 引用 206
    行车助手啥时候更新正式版?
  • 0 引用 205
    请问ETC版什么时候更新?
  • 天马 19天前
    0 引用 204
    MDRV2_XM_702588295 共地隔离器
    好几十呢
  • 0 引用 203
    MDRV2_XM_70212218836 我的助手出厂设置后虽然不断断续续,但电流声的问题依然存在
    共地隔离器
  • 天马 20天前
    2 引用 202
    我的助手出厂设置后虽然不断断续续,但电流声的问题依然存在
  • 为了好产品而努力 20天前
    0 引用 201
    无名无名 请问70迈智能ETC后视镜属于哪一类?
    etc是70迈为湖南建行提供的定制款。
  • 无名无名 20天前
    0 引用 200
    请问70迈智能ETC后视镜属于哪一类?
  • 1 引用 199
    最新的版本号是多少?
  • 迁客 21天前
    1 引用 198
    开了1小时没找到gps卫星
  • 磨砂陈陈 21天前
    0 引用 197
    高德地图车速一定要在车速车标吗?不用车速车标就没有速度显示了???
  • 0 引用 196
    70迈智能行车记录仪pro星空夜视版什么时候更新gps模块适配?
  • 为了好产品而努力 21天前
    0 引用 195
    Morris 我今天早上的轨迹也没有显示
    受服务器波动影响。后续的应该没问题了。
  • 天马 22天前
    1 引用 194
    路过花园 无故重启平凡,你给我说买降压器。降压器应由你公司承担?叫我去买?这不是你们产品缺陷导致?坑。垃圾公司。
    我也是买了降压线才解决
  • Morris 22天前
    0 引用 193
    磨砂陈陈 我的压根没记录
    我今天早上的轨迹也没有显示
  • 为了好产品而努力 22天前
    0 引用 192
    Vivian 我试了出厂设置,现在说我无网络,我加油包都充值了,还不行,客服电话也打不通,现在连开机都开不了了,怎么破?都要哭了
    我们私聊吧
  • Vivian 22天前
    1 引用 191
    为了好产品而努力 有试试恢复出厂设置吗?按理说不应该呀。
    我试了出厂设置,现在说我无网络,我加油包都充值了,还不行,客服电话也打不通,现在连开机都开不了了,怎么破?都要哭了
  • 磨砂陈陈 22天前
    0 引用 190
    Morris 我更新之后第一条轨迹就有问题
    我的压根没记录
  • Morris 22天前
    0 引用 189
    磨砂陈陈 更新了,在app里面行驶记录不再记录了???我跑了几次40公里都没有记录
    我更新之后第一条轨迹就有问题
  • 磨砂陈陈 22天前
    0 引用 188
    更新了,在app里面行驶记录不再记录了???我跑了几次40公里都没有记录
    1 引用 187
    Vivian 我手机后视镜都重启过,没有用,请问还有其他方法解决吗
    有试试恢复出厂设置吗?按理说不应该呀。
    0 引用 186
    我手机后视镜都重启过,没有用,请问还有其他方法解决吗
    0 引用 185
    磨砂陈陈 谁能科普一下,高德地图里面的性能优先是啥意思?开和不开区别在哪呢?
    简化一些界面显示的信息等,以提升加载流畅度。主要就是为了让高德地图运行更流畅些,如果不是关注特别多的信息,可以试着打开该开关。
    0 引用 184
    Vivian 昨晚开始后视镜已显示连上手机热点,但语音导航无法识别,提示网络条件不佳,所有关于网络操作都无法使用,请问是什么原因
    重新关闭再打开一下数据开关,还是如此吗?
    0 引用 183
    昨晚开始后视镜已显示连上手机热点,但语音导航无法识别,提示网络条件不佳,所有关于网络操作都无法使用,请问是什么原因
  • 磨砂陈陈 22天前
    0 引用 182
    谁能科普一下,高德地图里面的性能优先是啥意思?开和不开区别在哪呢?
  • 磨砂陈陈 22天前
    0 引用 181
    谁能科普一下,高德地图里面的性能优先是啥意思?
  • Kimi 22天前
    0 引用 180
    收到更新了,支持一下!
  • 0 引用 179
    蓝牙主动连接什么时候实现
    0 引用 178
    MDRV2_XM_706833499 我想知道怎么进内测?
    内测版本可能存在系统不稳定、有bug等问题,为了避免影响您的正常使用,建议耐心等待正式版更新的推出。内测版本和正式版本相隔不会很久,一般情况下是在一到两周左右。
  • 0 引用 177
    我想知道怎么进内测?
  • 1 引用 176
    行车助手蓝牙连接能不能改成主动连接呢
  • 天马 23天前
    0 引用 175
    十月就快结束了吗啥时候推送
  • 路过花园 23天前
    1 引用 174
    无故重启平凡,你给我说买降压器。降压器应由你公司承担?叫我去买?这不是你们产品缺陷导致?坑。垃圾公司。
  • 1 引用 173
    为了好产品而努力 照你这么说,我还留着你这个帖子干嘛呢?我应该找人盯着随时删掉负面发言的帖子啊对吧。
    那就把用户们集中反映的实质性问题好好答复一下,不要装作没看到一样
  • 天师归来 25天前
    0 引用 172
    怎么进内测的敢公布嘛
  • 沈大脸 25天前
    1 引用 171
    为了好产品而努力 在理
    对于各种设备的内测版本更新方法,我觉得你们可以置顶一个帖子,我看论坛里有挺多用户想尝试内测版的,也是个说明,有需要可以按你们的置顶帖更新
  • 为了好产品而努力 25天前
    0 引用 170
    M-DRV_1571197144794 说得太对了,用户反映问题的帖子和留言,他们基本都选择无视,这个论坛就是给他们自吹自擂自我陶醉用的
    照你这么说,我还留着你这个帖子干嘛呢?我应该找人盯着随时删掉负面发言的帖子啊对吧。
  • 部分用户 25天前
    1 引用 169
    为了好产品而努力 内测版本已发布,部分用户已经用上了,没问题后就会发正式版本了。
    我不是,我没有,你不要瞎说我可没收到更新啊
  • 0 引用 168
    沈大脸 讲句用户的主观感受,其实你们发布更新计划是好事,但是我们要的更新计划是准时准确的,另外,如果确实是进度赶不上,那修改更新计划也可以的,或者内测也可以,但是修改更新计划后或者在内测阶段,还是要有准确、真 ...
    说得太对了,用户反映问题的帖子和留言,他们基本都选择无视,这个论坛就是给他们自吹自擂自我陶醉用的
  • 0 引用 167
    想申请内测怎么申请
  • lnjdm 26天前
    0 引用 166
    智能后视镜内测版在哪里下载?
  • 为了好产品而努力 26天前
    0 引用 165
    沈大脸 讲句用户的主观感受,其实你们发布更新计划是好事,但是我们要的更新计划是准时准确的,另外,如果确实是进度赶不上,那修改更新计划也可以的,或者内测也可以,但是修改更新计划后或者在内测阶段,还是要有准确、真 ...
    在理
  • 1 引用 164
    昨天记录仪到货,没有想象的的那么清晰(原来在拼多多买了个100多的比这效果好)今天开启行车记录仪,就有两句前方300米有摄像头,前方200米有摄像头。位置及其不准。我想买个三四百的手机用做记录仪也比这效果好吧?能不能用点心更新跟上
  • 0 引用 163
    到底什么时候更新?
  • 0 引用 162
    为了好产品而努力 不是吧?具体啥界面?拍个图片传上来看看
    小爱同学不能唤醒怎么回事
  • 0 引用 161
    小爱同学不能唤醒怎么回事
  • 沈大脸 26天前
    7 引用 160
    为了好产品而努力 内测版本已发布,部分用户已经用上了,没问题后就会发正式版本了。
    讲句用户的主观感受,其实你们发布更新计划是好事,但是我们要的更新计划是准时准确的,另外,如果确实是进度赶不上,那修改更新计划也可以的,或者内测也可以,但是修改更新计划后或者在内测阶段,还是要有准确、真实、具体的更新时间,不是用户等不起,是用户不喜欢模轮两可的表述,不喜欢被拖拉被耍猴,说实在点,如果你们的更新计划写明说10月31日更新,用户难道不等了?
    最后,论坛开设的目的是沟通交流,虽然有些用户沟通比较着急,言辞不好听,但是对于客户反馈的一些意见,哪怕说的不好听,或者至少要反馈一下到底能不能实现,而不是开个论坛,用户反馈,喜欢的你们有回复,不喜欢的当看不见,如果是这样,那这个论坛关了也罢,没有必要开
  • bh7pve 26天前
    0 引用 159
    智能后视镜的高海拔地区不停的重启问题怎么解决?
  • 有趣的灵魂 26天前
    0 引用 158
    70迈智能后视镜啥时候更新。
  • 木透 26天前
    2 引用 157
    现在感觉70迈都不是科技公司一样,再不认真努力会被拍死在沙滩上的,看看现在的主机厂,VR实景导航,叠加语音问答......
  • 0 引用 156
    70迈记录仪2 手机端看视频为什么卡顿得不行?总是转圈,不连贯。下载到手机的速度也太慢了吧?怎么解决
  • 木木 27天前
    1 引用 155
    赶紧发布吧  内测多会结束?
  • 1 引用 154
    70迈行车助手系统,更新和没更新没看出有什么区别
  • 1 引用 153
    M-DRV_1571197144794 第一批胎压监测仪充电问题怎么解决?用户自己掏钱换接收器么?很明显的产品设计缺陷却让用户给你们买单,赚钱不是这么赚的。
    依据我国《产品质量法》的规定,产品存在缺陷是没有保质期限制的,产品的缺陷应该由生产者或者经营者来承担。
返回