智能线产品更新计划(2020年01月20日下午三点编辑)

为了好产品而努力 4月前 58713

70迈智能后视镜更新计划

进度:已发布最新版,暂无其它更新计划。

米家智能后视镜更新计划

进度:已发布最新版,暂无其它更新计划。

70迈智能后视镜青春版更新计划

进度:12月12日已发布最新版

1.  优化高德巡航播报;

2.  优化概率出现70迈与米家账户登入失败;

3.  优化米家互联;

4.  优化系统性能,提升系统稳定性。

70迈智能后视镜梦想版更新计划

进度:12月19日上午已发布最新版,修复停车监控不触发等问题。

70迈智能行车助手更新计划

进度:

米家智能家庭初始化失败的问题已经修复,过年前会先发布内测版,部分用户会收到更新提示。正式版本预计在2月14日前发出。

注意:

1,内测版本可能还会存在个别问题或者不稳定的情况。

2,收到更新的用户,在更新之后进行一下恢复出厂设置,这样可以避免一些问题的发生。

最后于 6天前 被为了好产品而努力编辑 ,原因:
热门回复
  • 老李飞叨 1月前
    95 引用
    行车助手不更新没什么大问题,能开放一下权限,让车主自己装几个软件吗?名称是智能行车助手,真感觉一点都不智能,连个软件都无法装,还需要顾客自己绞尽脑汁想尽办法倒腾软件进去,9102年了,所谓的智能行车助手竟然不能安装软件,这个真不算是智能。我只希望下一次更新的时候,能让顾客自己安装几个软件。
最新回复 (601)
  • 0 引用 602
    充了流量,显示连接不到网络求解决。
  • 黄先森 4天前
    1 引用 601
    请问各位大佬,如何加入内测更新?
  • 2 引用 600
    已经私发了,还是没收到更新,哪些说没有点关于-系统更新都给我闭嘴吧,我们不是三岁小孩
  • 悠鱼 6天前
    0 引用 599
    更新了内测版,感觉不错,qq音乐的音量稳定,不像酷我音乐忽大忽小,数据流量也稳定没有经常跳断歌曲情况。
  • DingBinBin 6天前
    1 引用 598
    行车助手内测修复版什么时候出来?
  • 海阔天空 6天前
    2 引用 597
    行车助手最近怎么老是死机啊!按开关都没反应!
  • 1 引用 596
    后妈生的ETC版本也不管了???死活上不了台面???连提都不提??
  • 0 引用 595
    M-DRV_1536651216546 并没有收到更新 每天都点进去看了
    不应该呀,是不是传错了
  • 2 引用 594
    MDRV2_1571554317971208 自己去 关于 里面 点击更新系统
    并没有收到更新 每天都点进去看了
  • 骄阳似我 8天前
    0 引用 593
    赶紧推送内测更新
  • 0 引用 592
    M-DRV_1536651216546 申请了好几天了 ,也反复申请了好几次,都没有给我推送 这是什么玩意?
    自己去 关于 里面 点击更新系统
  • 0 引用 591
    申请了好几天了 ,也反复申请了好几次,都没有给我推送 这是什么玩意?
  • 0 引用 590
    申请三天了咋还收不到推送呀
  • 0 引用 589
    ETC版本不管了?
  • 0 引用 588
    梦想版停车监控又不好使了啥破玩意?
  • poli凯 9天前
    4 引用 587

如果开放蓝牙功能,音乐音质会更好

• poli凯 9天前
    3 引用 586
    希望可以开放蓝牙功能
  • 0 引用 585
    昨天中午就申请了 什么时候才添加进内测
  • 0 引用 584
    零晨时以发码,请加进,谢谢
  • 0 引用 583
    反应一个小小问题,新QQ音乐不能随机播放。每次都是挨着播放。
  • 0 引用 582
    我想问下智能后视镜青春版什么时候更换QQ音乐,行车助手都更新了,青春版不更新
  • zhoumou 10天前
    1 引用 581
    反应个问题,用手机APP下载的固件,推送到助手升级失败,出现安卓维修机器人,重置也不管用。但是助手自己下载的固件可以升级。
  • 0 引用 580
    以私信,
  • sprout 10天前
    1 引用 579
    已申请内测,等待更新中!
  • 星辰恋昊 10天前
    2 引用 578
    昨天晚上发的,今天还没收到更新
  • 0 引用 577
    已发 请添加
  • 八个雅鹿 10天前
    1 引用 576
    昨天晚上已经私信了,今天没收到更新呢
  • 此时此刻 10天前
    0 引用 575
    已经申请内测,请通过加入,谢谢!
  • 1 引用 574
    已经申请内测了  通过一下呗
  • 0 引用 573
    已经申请内测了  通过一下呗
  • gcs12333 10天前
    2 引用 572

内测版本还行,高德更新到V4

上传的附件:
  • 1 引用 571
    昨天已近私信,来个内测资格呗兄弟。。。
  • 骄阳似我 10天前
    1 引用 570
    内测私信已发 坐等内测更新
  • 1 引用 569
    私信已发
  • 0 引用 568
    昨天上午已私信,何时可以推送更新??
  • Apicallover0909 11天前
    0 引用 567
    已私,何时发过来?
  • 0 引用 566
    so1z 那倒不至于,多少还有点作为,起码我和他们还有沟通,偶尔也让我很崩溃,但是多理解吧!我的实验设备给我寄回来了,我测试了下,我关注的几个问题还好,解决了几个,我再慢慢测试,争取帮着把现有的问题解决后,再能 ...
  • 1 引用 565
    已私,这个方法挺好的,给大家一个体验的机会。大家大概何时可以下呢
  • 0 引用 564
    已发私信
  • so1z 11天前
    0 引用 563
    诚信非常重要 呵呵,他们是死猪不怕开水烫,已经躺下装死了!
    那倒不至于,多少还有点作为,起码我和他们还有沟通,偶尔也让我很崩溃,但是多理解吧!我的实验设备给我寄回来了,我测试了下,我关注的几个问题还好,解决了几个,我再慢慢测试,争取帮着把现有的问题解决后,再能开发点衍生功能让助手更智能,真助手,提前祝各位论坛里的伙伴们新年快乐!
  • 0 引用 562
    已私
  • 0 引用 561
    已私
  • 0 引用 560
    已发私信
  • 0 引用 559
    已发私信
  • 星辰恋昊 11天前
    0 引用 558
    已发私信
  • 0 引用 557
    私信已发
  • 0 引用 556
    已私
  • 0 引用 555
    已私
  • 0 引用 554
    已私
  • 枫的季节 11天前
    0 引用 553

已私

• 0 引用 552
    已私
  • 1 引用 551
    已私
  • WXCSU 11天前
    0 引用 550
    已私
  • 2 引用 549
    高尚乁 你收到更新了吗?
    你收到了?
  • 高尚乁 11天前
    0 引用 548
    听风松 已私
    你收到更新了吗?
  • 1 引用 547
    赶紧加入内测,我真的只是想要一个新版高德地图
  • 0 引用 546
    哈,太魔幻了!
  • GREAT 11天前
    0 引用 545
    已私
  • gcs12333 11天前
    1 引用 544
    已私信
  • 0 引用 543
    MDRV2_XM_7035958509 因问题暂无法解决,临近春节,行车助手年后更新。
    你已经成功预测    年后发布
  • 0 引用 542
    已私
  • 高尚乁 12天前
    0 引用 541
    已私
  • 0 引用 540
    已私
  • 听风松 12天前
    0 引用 539
    已私
  • 1 引用 538
    到时候  70迈后视镜M1也一起更新吗
  • 0 引用 537

9ггнррггооош

• 眷念夕颜 14天前
    2 引用 536
    为了好产品而努力 请见其他迈友放的图
    年前还能放出更新版本么???
  • 眷念夕颜 14天前
    0 引用 535
    想加入内测组,请管理员通过啊~
  • 2 引用 534
    so1z 具我了解,是要发布了,然后由于我的设备和其他几个朋友的设备出现了米家链接问题,他们再修复,我到觉得,完全可以先发布一版,安抚下用户,慢慢完善呗,就是明年再发布,也不可能把所有问题都解决,不知道决策层怎 ...
    呵呵,他们是死猪不怕开水烫,已经躺下装死了!
  • so1z 15天前
    1 引用 533
    SCANIA Truck 我就问一句,今天12.26,行车助手的更新提交到小米了吗?
    具我了解,是要发布了,然后由于我的设备和其他几个朋友的设备出现了米家链接问题,他们再修复,我到觉得,完全可以先发布一版,安抚下用户,慢慢完善呗,就是明年再发布,也不可能把所有问题都解决,不知道决策层怎么想的
  • so1z 15天前
    2 引用 532
    MDRV2_XM_701345041470 音乐能不能添加上歌词
    车载设备,娱乐功能太强会影响驾驶安全,再说车机软件,并不是70迈能控制的,他们用哪个软件,也是需要给人家版权费用的应该是
  • 2 引用 531
    北京人在天津 信不信由你,反正我是不信了,他们有太多的理由来应付你,谁是主动的,谁是被动的,明摆着的。
    死猪不怕开水烫,鸟都不鸟你们了
  • 1 引用 530
    智能后视镜更新后,无法延时10秒关机。。。
  • 2 引用 529
    MDRV2_XM_7028514650 认真的吗?老哥
    信不信由你,反正我是不信了,他们有太多的理由来应付你,谁是主动的,谁是被动的,明摆着的。
  • 1 引用 528
    MDRV2_XM_7035958509 因问题暂无法解决,临近春节,行车助手年后更新。
    认真的吗?老哥
  • 3 引用 527
    高尚乁 你是工作人员? 一拖再拖 过完年是不是 打算跑路了
    这水平,过完年应该被裁了,不这种小作坊这样的作风离关门也不远了。
  • 1 引用 526
    高尚乁 你是工作人员? 一拖再拖 过完年是不是 打算跑路了
    别浪费口水了,买之前你才是爷
  • 高尚乁 16天前
    1 引用 525
    你是工作人员?   一拖再拖  过完年是不是  打算跑路了
  • 1 引用 524
    忍不了酷我音乐了
  • 3 引用 523
    因问题暂无法解决,临近春节,行车助手年后更新。
  • 2 引用 522
    70迈后视镜M1什么时候更新QQ音乐和 高德导航4.0啊 
  • 又是小米 17天前
    2 引用 521

最近一直保SD卡发现异常的错误,格式化、换卡都没用
    小米其它插内存卡的产品也有类似的问题,家里的监控云平台也是内存卡经常异常,要拔掉重新插,一点都不好用
  • 乔利 17天前
    1 引用 520
    MDRV2_XM_701345041470 音乐能不能添加上歌词
    那是音乐软件车机版的功能,70迈控制不了
  • 0 引用 519
    音乐能不能添加上歌词
  • 高尚乁 17天前
    0 引用 518
    行车助手能不能改成前后双录   这个倒车很鸡肋
  • 0 引用 517
    M-DRV_1578465986675 我们正在使用的内测版,广东快乐十分最新的高德地图是有大字体了,而且这高速会自动缩放,江苏快3自动加大那个限速牌,体彩七星彩Qq音乐和酷我音乐可以任意切换。满意不.
    棒!
  • 0 引用 516
    行车助手能不能添加后录功能?
  • 0 引用 515
    行车助手快更新高德地图版本
  • 傅晚飞 18天前
    1 引用 514
    我觉得:勿急勿燥,修心养性,莫失莫忘,芳龄永继。这个产品已经是很好的互联网产品,进步总是渐慢的。
  • 2 引用 513

我们正在使用的内测版,广东快乐十分最新的高德地图是有大字体了,而且这高速会自动缩放,江苏快3自动加大那个限速牌,体彩七星彩Qq音乐和酷我音乐可以任意切换。满意不.

• 为了好产品而努力 19天前
    0 引用 512
    MDRV2_XM_7084475109 你让手机连接行车记录仪来同步通讯录,可以用来打电话。同时行车记录仪肯定是一直连接着车机的,当手机拨出去或者接电话时你却听不到声音,那我开车时蓝牙连接行车记录仪的目的在哪里,电话来了还得低头看手机,因为 ...
    是可以听到声音的啊,不知道是不是哪里操作有误,我加你吧。
  • 0 引用 511
    为了好产品而努力 连接车机是通过调频发射连的吗?蓝牙是没法连的。
    你让手机连接行车记录仪来同步通讯录,可以用来打电话。同时行车记录仪肯定是一直连接着车机的,当手机拨出去或者接电话时你却听不到声音,那我开车时蓝牙连接行车记录仪的目的在哪里,电话来了还得低头看手机,因为听不到声音。
  • zongxiong 19天前
    0 引用 510
    Jasonjia 确定12号发布?再不能提前了
    提前...不延后就不错啦
  • 为了好产品而努力 19天前
    1 引用 509
    MDRV2_XM_7084475109 梦想版,行车记录仪连接车机,手机蓝牙连接行车记录仪,打电话时车机没有声音。 怎么解决?????是机器问题吗?
    连接车机是通过调频发射连的吗?蓝牙是没法连的。
  • Jasonjia 20天前
    1 引用 508
    确定12号发布?再不能提前了
  • 2 引用 507
    M-DRV_1573515854899 三到五天,到底是指几天?
    9日修复完毕,12日发布,请耐心等待
  • 0 引用 506
    梦想版,行车记录仪连接车机,手机蓝牙连接行车记录仪,打电话时车机没有声音。

怎么解决?????是机器问题吗?
  • 0 引用 505
    行车记录仪连接车机,手机蓝牙连接行车记录仪,打电话时车机没有声音。

• 1 引用 504
    行车记录仪连接车机,手机蓝牙连接行车记录仪,打电话时车机没有声音。

• 0 引用 503

返回