1299款的不更新了吗?

小迈小艾 5月前 8888

高德官方渠道版都4.3.5了,普通版都4.7了,我们现在还用着4.1的地图?北斗卫星一个都搜不到,就不能开放权限给用户自主更新吗?

最新回复 (22)
  • 0 23
    官方已经抛弃我们了
  • 钢丝 3月前
    0 22
    真是LJ玩意儿,还智能后视镜说出来丢丑,1299买的,现在像是个死茄子样
  • 0 21
    去大老板的微博问问吧
  • 2 20
    哎,真的无语,打电话问了,说还没有更新。。地图也就更新不了了。。
  • 蓝天 4月前
    0 19
    搜狗AR用不了很遗憾。
  • 蓝天 4月前
    1 18
    有同感
  • 飞奔的蜗牛 4月前
    0 17
    加群741056431看群文件
  • 大宝 4月前
    0 16
    我也是第一批1299小米官网买的
    同问能上图的话就给你们看了
    买了倒车头装上通电有倒车彩线没图像!什么狗东西
  • 旅途 4月前
    0 15
    lj产品。就流量使用情况记得一清二楚,其他都记不住,停车位置经常没更新。路线一直显示几个月前的。定位三天两头不定位。只要是联网数据,没有一个功能好使的。
  • 美栗世界 4月前
    0 14
    1299的路过,也不指望更新了,反正都被遗忘了,开放权限自行app
  • 1 13
    既然不更新了,就得把权限放开啊,不能安装app,还不给更新新功能呢,买这个后视镜完全没有意义。
  • 4 12
    原来第一批用户被抛弃了吗
  • 1 11
    1299的这款可能被抛弃了。谁让我们是小白鼠呢?
  • 0 10
    一样,我的也是1299的那款搜狗链接不上
  • 0 9
    一样的,我的也是
  • Lei 5月前
    0 8
    1299路过,连搜狗都不能用。
  • 我帮你 5月前
    1 7
    自己破解更新吧
  • 小颖 5月前
    0 6
    客服才不会管已经掏钱的用户呢。
  • 天师归来 5月前
    1 5
    地图不更新,北斗连不上
  • 1 4
    我的也一样,不知道如何搞
  • 0 3
    联那个干啥,直接看路不香吗
  • 1 2
    我的也是1299的现在出的搜狗AR都不能链接,
返回