售后联系方式(优先联系所购买平台的客服)

稻草堆上躺着我 4月前 14407

如购买平台客服未解决可

关注官方微信公众号,联系客服

车载智能产品联系:70mai

智能电动车联系70迈智能出行

售后电话:400-015-2399工作时间:9:00-18:00

微信公众号售后工作时间:9:00-18:00,其他时间段留言则顺延至此时段予以回复。

最后于 3月前 被稻草堆上躺着我编辑 ,原因:
最新回复 (12)
  • 袁袁宝 12天前
    0 13
    MDR300001405101820 购买了加油包,后视镜还是没有流量
    自己买个卡放进去也能用
  • 袁袁宝 12天前
    0 12
    M-DRV_1592983011093 系统不更新就算了,地图数据也不更新。单行道让我转弯。扣分算你的吗?1299买个残废,我都想笑。
    我也是1200多买的,这两天开车导航瞎胡导,高速定位不准,定位地点,导航一直让我向反方向导,十公里路让我硬生生的跑了五十多公里,
  • 0 11
    系统不更新就算了,地图数据也不更新。单行道让我转弯。扣分算你的吗?1299买个残废,我都想笑。
  • 南充大哥哥 2月前
    0 10
    其它更不更新,无所谓,把导航更新了,我们主要用的是导航。
  • 1 9
    记录仪pro使用加固支架也没用,还不给退钱,你们倒是召回重做啊
  • 0 8
    根本没人管,只会让人寄回去检测,早知道我就直接退货了
  • 路过花园 2月前
    0 7
    不更新应用?lj公司,第一批被你们糟蹋了。
  • 星海 2月前
    0 6
    后视镜的蓝牙最好是能接收中控台的蓝牙链接。否则音乐或语音不能够利用中控台的音响,甚至是互相影响。那么很多功能就形同虚设。就像手机一样,可以接收中控台的蓝牙就可以了。
  • 1 5
    行车记录一直是黑屏不能用
  • 玄武洪流 3月前
    1 4
    买什么流量,直接用手机热点就好了
  • 稻草堆上躺着我 3月前
    0 3
    MDR300001405101820 购买了加油包,后视镜还是没有流量
    联系微信公众号客服:70mai
  • 0 2
    购买了加油包,后视镜还是没有流量
返回