我为70迈打call-智能记录仪1S初体验!

dont 11月前 6759

随着我们生活水平的提高,汽车已经是家庭标配的交通工具,不管是预防碰瓷,还是在事故责任划分上,行车记录仪也已经成为了汽车的标配。今天给大家介绍70迈行车记录仪1S。

70迈行车记录仪1S到手的包装和机器外观设计均非常简约。

拆开角落印有金色LOGO的黑色包装盒,里边除了一台记录仪和一本说明书外,配有静电贴一张、点烟器车充头一个,还有一条延长电源线。

安装也非常简单,先把静电贴贴在前挡风玻璃上部靠中间的位置,在把记录仪底座的胶撕开,把记录仪贴在静电贴上,然后调整记录仪角度就OK了。

这是拍照样张,是通过视频截取和裁切压缩之后的,实际体验清晰度非常不错,拍车牌清晰度很高,非常容易识别。夜间效果也非常好、非常清晰。经过这段时间的使用,总的来说,70迈智能行车记录仪1S这款产品不但外观简约大气,而且录像表现稳定,日常的实用性高。性价比也很不错。另外,在紧急碰撞下的情况下,具有高灵敏度的记录仪还能感知车身震动,进行拍摄录制,为事故后的取证多加一份保证。

最后于 11月前 被dont编辑 ,原因:
最新回复 (21)
  • 0 22
    用了半年,一直路灯按复位键也不好使什么原因
  • 1 21
    发热很厉害
  • 1 20
    停车监控,紧急视频占用空间什么能手动调节
  • 江哥 29天前
    0 19
    我的车一通电,马上就开始说:小麦开始录像。熄火断电就停止工作。就是不定期要提示:时间重置,请链接手机校对。
  • 0 18
    问一下,要买什么储存卡?
  • 0 17
    MDRV2_1548063396685450 烧卡老厉害了,烧了我三张卡。
    要用记录仪监视器专用卡。
  • 0 16
    M-DRV_1517581644112 设置里边为什么停车要20分钟关机……我希望停车马上关机,s1的产品,你听到了吗?我要马上关机
    不接长点,熄火就关机!!!和安装人员说,如果是点烟器,停车貌似就停电了!!
  • 蔚蓝 4月前
    1 15
    老是提示存储卡异常,需要格式化。我是2020.3.19买的
  • 0 14
    M-DRV_1517581644112 设置里边为什么停车要20分钟关机……我希望停车马上关机,s1的产品,你听到了吗?我要马上关机
    那个是静止不动供电情况下20分钟关机呀 要是点烟器供电的话熄火是马上关机的啊
  • 0 13
    烧卡老厉害了,烧了我三张卡。
  • 1 12
    辣鸡,内存卡毁灭器
  • 帮主 7月前
    0 11
    夜视效果就是garbage,还没我眼神好。
  • 1 10
    连不上手机显示,我问怎么操作,在线的就复制粘贴123,我做了没用还链接不上手机,问有没有客服电话,在线客服说没有。说连不上就付费维修,有点贵,呵呵。什么玩意
  • 5 9
    大家有没有遇到录着录着段就突然提示内存卡错误啊
  • 0 8
    用了半年,突然不起动
  • 0 7
    这个APP里面 我的车型为什么不能删除多余的
  • 1 6
    我的也是为什么不能断电后立马关机
  • 0 5
    设置里边为什么停车要20分钟关机……我希望停车马上关机,s1的产品,你听到了吗?我要马上关机
  • 0 4
    为啥我买了4个1s觉得难用爆了,以后不会再用了
  • 0 3
    我也买的这款,为什么晚上牌子不清楚了
  • 花果山大王 11月前
    0 2
    加精了!
返回