70迈行车助手安装右侧盲区摄像头

sprout 9月前 6992

突发奇想,利用70迈行车助手的后摄像头接口改装成右侧盲区摄像头(车子本身有倒车影像),万能的淘宝购买了一个70迈兼容摄像头以及触发线,今天收到货了,简单的接线试了一下,效果不错,摄像头插入行车助手后,系统设置里面多了一个倒车影像设置菜单可设置影像大小(全屏/半屏),以及是否显示引导线,作为右侧盲区摄像头,当然不要显示引导线,非常完美。摄像头清晰度不错,夜晚开大灯的情况下,还算清晰,白天就更没有问题了。打算装一个开关,利用12v接通触发线,行车助手就显示右侧影像了,不用时,关闭开关,则显示行车助手的画面。完美改装。

尽管70迈行车助手还不是很完善,但是目前也没有更合适的产品可以选的了,希望70迈公司努力改进不足。

最新回复 (9)
  • 煎饼果子 16天前
    0 10
    楼主来个教程呢,怎么触发的啊,求教求教
  • sprout 1月前
    0 9
    MDRV2_1606495490464592 安装在哪个位置?
    安装(粘贴)在右后视镜下方
  • 0 8
    安装在哪个位置?
  • 0 7
    这个复制内容打不开啊,麻烦楼主重新发下
  • sprout 8月前
    0 6
    MDRV2_XM_7080713191 兼容的摄像头链接有吗

复制内容₳RyPc1FzBeYm₳咑幵淘宝

最后于 8月前 被sprout编辑 ,原因:
  • Kane C 8月前
    0 5
    很早前就在用了,导致现在想换个行车记录仪都没法换了,我两年前买了一个摄像头六十块,带夜视的,挺好
  • 0 4
    兼容的摄像头链接有吗
  • 爱就来吧 9月前
    0 3
    一整套右边盲区摄像头加监控器才100你这折腾的
  • sprout 9月前
    0 2
    目前还没正式安装调整好位置,只是测试一下,测试环境:雨夜,周边全黑,车开大灯。
返回