我为70迈打call-70迈智能行车助手使用中的问题建议解决办法

70迈智能行车助手我在首发的时候买的,用过了一段时间说说感受,文笔不好大家见谅。我买的是带摄像头的版本,

遇到的问题及解决办法:

1.搜星慢,同样的位置手机很快就连上GPS了,但是智能助手不行一直连接不上,如果在开着车就更难连接了,恢复出厂设置也无法解决。

解决办法:可能是由于之前安装的有行车记录仪,智能助手抗干扰能力不强,在智能助手数据线及电源线上加装磁环,之前加装的其他牌子的记录仪也加上磁环,我之前的记录仪加装的磁环在A柱里,我就不拆开拍了,就是下面的磁环。我个人是这样解决了搜星慢的问题,有类似问题的朋友可以试试。

2.SIM卡频繁掉线,我没有装送的SIM卡,我装的是我移动卡的副卡,卡是没有问题的,在手机里正常使用,出现问题后我又重新补了一张卡,问题依旧,具体问题现象就是,过不太长的时间SIM卡会没有信号,然后会很快重新连接上,如此循环,没有具体时间,几分钟,十几分钟,一直频繁掉线。

解决办法:暂时没找到解决办法(恢复出厂,SIM卡芯片擦拭,换SIM卡都试了),这个估计是固件问题,希望能升级解决,可能对移动4G支持不好。

3.手机连接助手蓝牙接听电话音量太小了,还没我用手机免提声音大。期待官方更新固件解决此问题。

意见及建议:

1.内置的音乐播放器希望更换成QQ音乐或酷狗音乐,这酷我音乐太少了。

2.地图希望能在APP内升级成最新版。

3.希望在增加一个百度地图,这样大家喜欢用哪个就用哪个不是更好。(网上大部分产品都是2个都带的)

最后于 2019-9-4 被芭啦啦魔仙编辑 ,原因:
最新回复 (18)
  • 最早的早安 9天前
    0 19
    谁知道动态菜单密码
  • 浪子燕青 3月前
    3 18
    设备一直自己重启是怎么回事,根本用不了。
  • 1 17
    70迈小米行车记录太差不能录像,
  • 单约调调 8月前
    0 16
    智能行车助手目前完全不能连接米家。大家是不是这样的问题?
    以前打开手机里米家APP还显示一个行车助手的设备,现在也没有了。
    重新绑定行车助手,用米家APP扫描助手上的二维码,根本无法识别。
    我就问一下,70迈是不是倒闭了?和小米合作终止了吗?是要我投入到工信部才能给答复吗?当初说好的接入智能米家互联呢?
    现在又推出一辆智能电动车广告里说能连接米家?
  • 石头哥 8月前
    2 15
    说啥都没用,厂家不理你,提什么建议意见都没回应。应该是厂家或商家倒闭了。
  • 0 14
    怎么小米商城里找不到70迈行车助手了,是不是产品不行,下线了
  • 0 13
    70迈倒闭了吗
  • MARCO 8月前
    2 12
    M-DRV_1582269042692 百度地图支持下给更新上
    同喜欢用百度地图
  • 1 11
    百度地图支持下给更新上
  • SCANIA Truck 2019-9-11
    2 10
    我这机子反应太慢,都到路口跟前了,还是显示滞后
  • 0 9
    的确搜星太慢了,不好用
  • 芭啦啦魔仙 2019-9-7
    0 8
    你的后摄像头 会不会出现蓝屏卡屏问题呢
    我没装后摄像头,我是前面的记录仪摄像头,前面的没有问题
    1 7
    你的后摄像头 会不会出现蓝屏卡屏问题呢
  • 芭啦啦魔仙 2019-9-4
    0 6
    芭啦啦魔仙 SIM卡外面套了一个老式的卡托,这种卡托是有一定厚度的
    我在卡托与卡之间又垫了一层纸,依然不行,排除卡薄,卡槽大的问题,也可能我这个机子有问题
  • 芭啦啦魔仙 2019-9-4
    0 5
    多肉的小哥哥 sim可能太薄了
    SIM卡外面套了一个老式的卡托,这种卡托是有一定厚度的
  • 0 4
    sim可能太薄了   
  • 嘉佑 2019-9-4
    2 3

SIM 掉线没遇到过,我这里地下车库都能很快连接成功,虽然只有 3G 。

最后于 2019-9-4 被嘉佑编辑 ,原因:
  • 嘉佑 2019-9-4
    0 2
    切换成 GPS+格洛纳斯好一点呀,北斗我这里根本搜索不到卫星,不过只试过一次。
返回