☞手动吸引注意力☜最后发帖问一哈,行车助手和米家的问题

单约调调 2月前 884

智能行车助手目前完全不能连接米家。大家是不是这样的问题?

以前打开手机里米家APP还显示一个行车助手的设备,现在也没有了。

重新绑定行车助手,用米家APP扫描助手上的二维码,根本无法识别。

我就问一下,70迈是不是倒闭了?和小米合作终止了吗?是要我投入到工信部才能给答复吗?当初说好的接入智能米家互联呢?

现在又推出一辆智能电动车广告里说能连接米家?

最新回复 (7)
  • 久石 1月前
    0 引用 8
    so1z 恢复下出厂设置,然后联网更新到最新版本,我的原来也这样,连接不上米家,后来内测更新后好了,现在内测版已经放出了,应该修复了这个问题
    最新版是什么?
  • 0 引用 7
    应该是结束合作了,手机app需要换成70迈的,然后行车助手上的账户也需要换成70迈的,然后再绑定米家
  • so1z 1月前
    0 引用 6
    恢复下出厂设置,然后联网更新到最新版本,我的原来也这样,连接不上米家,后来内测更新后好了,现在内测版已经放出了,应该修复了这个问题
  • 单约调调 1月前
    0 引用 5
    不一样的猪头肉 系统更新到最新,可以连啊,前天刚连的
    你认真的?我真的连不上
  • 0 引用 4
    系统更新到最新,可以连啊,前天刚连的
  • 1 引用 3
    估计是的了,一样的问题,无法连接。
    不行就退出小米好了,APP早点恢复吧
  • 单约调调 1月前
    1 引用 2
    人工置顶
返回