支持停车监控功能的设备

稻草堆上躺着我 5月前 28365

最后于 4月前 被稻草堆上躺着我编辑 ,原因:
热门回复
  • 潇湘夜雨 4月前
    21 引用
    就想问一句,70迈智能后视镜第一批支持众筹的老司机算是70迈的铁杆粉丝吧!为什么偏偏就不给升级停车监控功能呢?难道把笫一代智能后视镜丢了再购买一个后视镜吗?真搞不懂70迈的科研人员是干什么吃的!
最新回复 (52)
  • 3 引用 53
    不好意思停车监控感应太差,我的车保险杠被刮两边都没录下来,跟我之前买的凌度差很远,它那个只要车门关的有震动自动录像
  • 4 引用 52
    停车监控灵敏度也太低了吧 我用劲关车门都没有反应
  • 1 引用 51
    GPS模块支架呢?数据更新呢?人死哪儿去了?
  • 2 引用 50
    70迈的蜗小牛 我的7 迈后视镜行车记录仪,使用停车监控线从保险盒取电,总是无限次的重启……
    Acc接错了一定接的常电
  • 美栗世界 2月前
    6 引用 49
    是不是俺们这一批最早的智能后视镜用户都被你们遗忘了?硬件跟不上就算了,软件也常年不更新?
  • 0 引用 48
    都是些Laji产品,还好意思拿出来卖!
  • 稻草堆上躺着我 2月前
    2 引用 47
    MDRV2_1589805517414553 请问停车监控线应该接哪个保险盒
    如果自己不懂还是找修车行安装吧
  • 0 引用 46
    请问停车监控线应该接哪个保险盒
  • 2 引用 45
    这所谓的停车监控就是车有剧烈的晃动了才开启摄像头录音录像而已。才不是用短波探测到物体靠近开启录音录像功能呢。
  • 0 引用 44
    稻草堆上躺着我 不建议这样操作,充电宝长时间放车里不安全
    白费
  • 2 引用 43
    这就是垃 圾。买来半个月就坏
  • 1 引用 42
    我的7 迈后视镜行车记录仪,使用停车监控线从保险盒取电,总是无限次的重启……
  • 3 引用 41
    我买的1s停车监控根本没有用,被刮擦了几次,就没有录下来的
  • 1 引用 40
    装了停车监控线缩时摄影还是空的,只有连续的普通摄影
  • 稻草堆上躺着我 3月前
    3 引用 39
    MDRV2_XM_70450041942 自己买个充电宝,停车时把电源接充电宝,这样电瓶不耗电也不损伤
    不建议这样操作,充电宝长时间放车里不安全
  • 1 引用 38
    MDR8500007402101890 强烈要求79迈第一代升级停车监控功能,强烈要求!nn
    自己买个充电宝,停车时把电源接充电宝,这样电瓶不耗电也不损伤
    1 引用 37
    MDR7000010604101810 1299的米1为啥不能更新停车监控啊?
    硬件不支持呢
  • 0 引用 36
    1299的米1为啥不能更新停车监控啊?
  • 1 引用 35
    强烈要求79迈第一代升级停车监控功能,强烈要求!nn
  • 9 引用 34
    1S为什么要停车监控需要买你们的线?我用移动电源接着不行?缩时摄影也需要监控线?我就不能搞个移动电源接着录十几个小时?为了卖你们的线也是够心机的,内存分配也不合理,紧急视频占用空间为什么要那么大,为什么要根据sd卡容量增长?不觉得有点浪费空间吗?为什么不给我自己设置空间的权限呢?希望更新一版放开这些权限吧,功能本来就鸡肋,还限制这么多,我就想用移动电源接着停车录像行不行?
    4 引用 33
    MDR9800000601101810 怎么设置停车监控
    确定设备支持停车监控功能,需要购买一条停车监控线,然后接进保险盒和设备通电后,在后视镜设置里可以开启停车监控模式
  • 0 引用 32
    怎么设置停车监控
  • 0 引用 31
    怎么设置呢
  • 1 引用 30
    真是好差东西像电视是的看完就没有。不是记录的app一点用都没有
  • 1 引用 29
    语音指令除了关闭打开屏幕灵敏其他都不管用!
  • 3 引用 28
    他家的东西很la圾的我的后视镜记录仪扔水沟了
  • 稻草堆上躺着我 4月前
    2 引用 27
    前程似锦 70迈 prooppo vivo都不支持连接不上
    APP权限是否全部打开了?
  • 前程似锦 4月前
    0 引用 26
    70迈 prooppo vivo都不支持连接不上
  • 3 引用 25

星光夜市版停车监控功能亲自测试了一下,从感应到碰撞到开始录制需要8秒钟时间,如果肇事车在这期间迅速离开是拍不到的。

0 引用 24
    MDRV2_1570763608730534 现在有停车线卖吗?我在你们的网上店问小二说没有你。
    微信扫码进去可以找到
  • 1 引用 23
    现在有停车线卖吗?我在你们的网上店问小二说没有你。
    1 引用 22
    MDRV2_XM_701036680557 行车助手下架了吗?产品不行,上当了
    天猫70迈旗舰店有售的
  • 1 引用 21
    行车助手下架了吗?产品不行,上当了
    2 引用 20
    郭新华 70迈后视镜,怎么设置停车监控
    停车监控需要搭配停车监控线才能开启
  • 郭新华 4月前
    6 引用 19
    70迈后视镜,怎么设置停车监控
  • 郭新华 4月前
    2 引用 18
    停车监控不会设置
    0 引用 17
    M-DRV_1584858863833 我的录像怎么没有声音呢?
    记录仪界面有个麦克风图标点一下开启/关闭
  • 0 引用 16
    我的录像怎么没有声音呢?
    0 引用 15
    快乐小米线 我的梦想版怎么经常息屏,天气一热就息屏了,安按都没有反应
    联系售后
  • 快乐小米线 4月前
    0 引用 14
    我的梦想版怎么经常息屏,天气一热就息屏了,安按都没有反应
  • 潇湘夜雨 4月前
    21 引用 13
    就想问一句,70迈智能后视镜第一批支持众筹的老司机算是70迈的铁杆粉丝吧!为什么偏偏就不给升级停车监控功能呢?难道把笫一代智能后视镜丢了再购买一个后视镜吗?真搞不懂70迈的科研人员是干什么吃的!
    1 引用 12
    美栗世界 智能后视镜不是青春版的也不支持是吧
    第一代智能后视镜不支持
  • 美栗世界 4月前
    1 引用 11
    智能后视镜不是青春版的也不支持是吧
    1 引用 10
    M-DRV_1570900279875 我买的70迈Pro智能行车记录仪,装的配套的缩时监控降压线,但打开相册,监控文件夹中既无照片,也无视频,这是何因?是否需要在主机上设置一下?
    接停车监控线后,需要进APP和记录仪互联,链接设备后进入设备设置,然后打开停车监控功能。停车监控功能开启后,熄火进入停车监控模式,然后车辆停放期间,如果车辆发生意外被撞,才能触发停车监控开启录制1分钟
  • 0 引用 9
    我买的70迈Pro智能行车记录仪,装的配套的缩时监控降压线,但打开相册,监控文件夹中既无照片,也无视频,这是何因?是否需要在主机上设置一下?
  • 0 引用 8
    更新不及时 梦想版价格都可以换个大屏导航了
    0 引用 7
    煎饼果子 智能行车助手呢?下架了吗?还会上架吗?
    目前还不清楚 
  • 煎饼果子 5月前
    2 引用 6
    智能行车助手呢?下架了吗?还会上架吗?
  • 稻草堆上躺着我 5月前
    1 引用 5
    MDR1800029601101830 智能后视镜青春版1s呢
    支持的
  • 1 引用 4
    智能后视镜青春版1s呢
  • 稻草堆上躺着我 5月前
    1 引用 3
    MDR4500032402101780 请问500f型号怎么用停车监控?
    图里没有的产品,不支持停车监控
  • 0 引用 2
    请问500f型号怎么用停车监控?
返回