这贬值也太快了吧,系统一直内测也不更新,这是放弃这款失败产品的节奏?

唐周 13天前 1517

最新回复 (25)
  • 0 引用 26
    早点退货就对了
  • 爱就来吧 5天前
    0 引用 25
    MDRV2_XM_7020376868 你们在哪个京东买的套装只要599、699?不会是二手货吧
    京东搜备件库,9成新跟全新一样,7成新有划痕
  • 0 引用 24
    itsky 放弃吧,买了就等于白买。有点后悔了
    白买也是买了,钱以让人家挣走了,不用也是浪浪费.用也是堵心,消费者永远处于被动。
  • itsky 5天前
    0 引用 23
    放弃吧,买了就等于白买。有点后悔了
  • 0 引用 22
    你们在哪个京东买的套装只要599、699?不会是二手货吧
  • 0 引用 21
    双十一小米官网70裸机,自己配摄像头
  • 1 引用 20
    八个雅鹿 我在小米官网买的行车助手套装版699
    我在京东买的599套装
  • 0 引用 19
    八个雅鹿 我在小米官网买的行车助手套装版699
    你可以偷着乐了。
  • 八个雅鹿 11天前
    1 引用 18
    我在小米官网买的行车助手套装版699
  • 2 引用 17
    MDRV2_XM_7045461129 觉得小米厚道才买的,现在后悔了吧
    只剩下后悔了。
  • 1 引用 16
    觉得小米厚道才买的,现在后悔了吧
  • 0 引用 15
    后悔了吧,哈哈,净剩下后悔了。
  • 1 引用 14
    从今往后绝对不买他们家出的任何产品了,999买的竟然不支持后录,人家300块的都支持,买个后摄只能倒车用,还经常抽风那种!他们就想你车上拉个10根8根线,每个功能单独买一个产品。为了后录倒车要拉两个摄像头,然后前录,行车记录,助手再拉3根。请你们跟点烟器有仇么?
  • 0 引用 13
    我599买的带前摄像头   还没到货
  • 0 引用 12
    599带前摄像头也卖过,不过一下就没货。运气好抢了一台,挺喜欢
  • 0 引用 11
    三菱 我买999 现在掉300,时间应该2个月左右,这个品牌购买要慎重,朋友方面就别推荐了,
    999的是带前摄像头的吧?这个599的是裸机版。
  • 0 引用 10
    599是想搞下促销吧
  • 0 引用 9

• 三菱 13天前
    0 引用 8
    我买999 现在掉300,时间应该2个月左右,这个品牌购买要慎重,朋友方面就别推荐了,
  • 1 引用 7
    先入为坑,后入欢笑。
  • 0 引用 6
    12号买的。还是849原价。。。
  • 0 引用 5
    10月初,原价入。。。
  • 0 引用 4
    699刚入。。。
  • 0 引用 3
    半成品也就这样了。大部分人是因为小米才入手的
  • 阿什 13天前
    0 引用 2
    说实话我 我看可能是这样 京东套装699 月初我买的849 降了150
返回