来展示下你的个人小技巧呗

为了好产品而努力 8月前 39583

无论你用的是哪款70迈产品,都可以聊聊。

我先来说两个。

好用的功能:无需唤醒,直接说“播放下一首”

昨天跟一个迈友聊天,他用的是智能行车助手,他向我反应切歌好麻烦,每次都要唤醒小爱同学然后说播放下一首。尤其是需要连续切歌的时候,就更崩溃了。

然后我皱起了眉头,告诉他其实可以不用唤醒直接说“播放下一首”的呀。这位迈友表示很惊喜,居然有这么好用的功能没发现。

目前暂时不支持直接说“播放上一首”,因为播放上一首和播放下一首的说法在识别上容易混淆,所以后来移除了播放上一首这种说法。

试试直接对着设备说“播放下一首”吧。

好用的功能:无需唤醒,直接说“增大音量”、“减小音量”

还是跟那位迈友聊的,当他告诉我切歌时会先唤醒,我就猜测,可能他不知道我们设备支持很多快捷命令词,可以不用唤醒语音直接说出来指令就可以了。

比如想调节音量的时候,可以直接说“增大音量”、“减小音量”。

最后于 8月前 被为了好产品而努力编辑 ,原因:
热门回复
  • 疯人 7月前
    10 引用
    为什么不用行车助手蓝牙和车辆蓝牙进行连接,非要用FM?
最新回复 (41)
  • 0 引用 42
    狗狗rosy
  • 一啰嗦嗦 25天前
    1 引用 41
    M-DRV_1573531105117 你好,小麦。 你好,小曼。 你好,小麦。 你好,小曼。 你好,小曼。 你好,西宁卖。 你好,小麦。 你好,小麦。 告诉我是我的普通话不标准还是?发音不准确。
    你好,小迈
    小爱同学
  • 一啰嗦嗦 25天前
    1 引用 40
    MDRV2_XM_70919078937 怎么在上面播放动画片呢?给孩子看
    显示歌词功能都没有
  • 1 引用 39
    为什么不能全屏显示后录画画,这是为什么呢?
  • 5 引用 38
    怎么在上面播放动画片呢?给孩子看
  • 3 引用 37
    70迈d01,能不能增加录制时间控制功能,或缩时录制功能。今日发现居然可以用128g快速内存卡,没问题了。
  • 远古洪荒 2月前
    1 引用 36
    我的怎么没夜视,晚上大灯照那里就拍那里,其他地方一片漆黑,能像我车自带的倒车影像那样,伸手不见五指也能看的清清楚楚就好了
  • 1 引用 35
    你好,小麦。
    你好,小曼。
    你好,小麦。
    你好,小曼。
    你好,小曼。
    你好,西宁卖。
    你好,小麦。
    你好,小麦。
    告诉我是我的普通话不标准还是?发音不准确。
  • 3 引用 34
    疯人 为什么不用行车助手蓝牙和车辆蓝牙进行连接,非要用FM?
    因为有的车子不带蓝牙
  • 许之一 6月前
    9 引用 33
    走线有比较理想的图吗
  • 6 引用 32
    接电话总是语音接听不了,十次只有一次成功
  • Aaron Jager 6月前
    4 引用 31
    在上海导航时会避开限行路段吗?
  • 为了好产品而努力 6月前
    5 引用 30
    乔利 能不能把所有不需要唤醒就能识别的语音控制发一个帖子大家学习下?谢谢!
    设备支持以下快捷命令词:

“打开屏幕/关闭屏幕”
    “开始播放/暂停播放”
    “增大音量/减小音量”
    “我要拍照/抓拍视频”
    “打开声音/关闭声音”
    “回到桌面”
    “开关面板”
    “开启屏保”
    “打开地图”
    “放大地图/缩小地图”
    “还有多远/还有多久”
    “播放下一首/播放下一频道”
    “查看全程”
  • look523 6月前
    2 引用 29
    设备支持以下快捷命令词:

“打开屏幕/关闭屏幕”
    “开始播放/暂停播放”
    “增大音量/减小音量”
    “我要拍照/抓拍视频”
    “打开声音/关闭声音”
    “回到桌面”
    “开关面板”
    “开启屏保”
    “打开地图”
    “放大地图/缩小地图”
    “还有多远/还有多久”
    “播放下一首/播放下一频道”
    “查看全程”
  • 乔利 6月前
    0 引用 28
    能不能把所有不需要唤醒就能识别的语音控制发一个帖子大家学习下?谢谢!
  • 疯人 7月前
    10 引用 27
    为什么不用行车助手蓝牙和车辆蓝牙进行连接,非要用FM?
  • 9 引用 26
    支持前后双录,实时切换后置就棒了
  • gululu610 7月前
    4 引用 25
    按住第一屏图标靠右边四个中的任何一个,出来菜单,可以替换为其它APP。如果替换为“视频”,则开机就可以在第一屏显示记录仪小窗口画面,录像状态的红点也显示在这个小窗口里
  • 3 引用 24
    梦想版后视支持么
  • 1 引用 23
    MDRV2_1574415744722543 如何语音唤醒,每次都要点一下
    恢复出厂设置。
  • 2 引用 22
    如何语音唤醒,每次都要点一下
  • 1 引用 21
    原来还有这个功能。本来还想建议你们出一个遥控器一样的配件呢。等等回去试试
  • Kimi 7月前
    2 引用 20
    导航时询问小迈“还要多久?”,小迈会告诉你距离目的地还有多远,预估还需多久到达。
  • 为了好产品而努力 8月前
    4 引用 19
    Balance 希望行车助手能通过前置摄像头识别前车刹车灯亮,好提前说出注意前车!另外,我的有线怎么样!
    ADAS是会有前车碰撞提醒的,如果距离前车过近,会有提示。
  • 天马 8月前
    4 引用 18
    为了好产品而努力 另一个牛到上天的打孔走线。。。
    这是个狠人
    5 引用 17

另一个牛到上天的打孔走线。。。

2 引用 16

某迈友的走线,还挺细致的。

• Kimi 8月前
    1 引用 15
    为了好产品而努力 哈哈,你现在是好好看了下语音控制对吧?
    突然想到的,这个功能之前用的多,现在手机流量多了,用的次数少了些,但还是很实用的。另外如果蓝牙功能能语音控制开启/关闭那就更完美了。
    1 引用 14
    Kimi 语音控制“打开/关闭热点”这个功能也不错的
    哈哈,你现在是好好看了下语音控制对吧?
  • Kimi 8月前
    2 引用 13
    语音控制“打开/关闭热点”这个功能也不错的
    1 引用 12
    M-DRV_1569601280028 导航让选择 推荐  备选一  备选二  路线时怎么语音控制
    直接说:第1个,第2个这样。
    1 引用 11
    mr.峰 请楼主给我解释一下原因?为什么我的这个功能实现不了?每次都要先唤醒小爱。
    不可能吧。你是哪款设备?
  • 0 引用 10

导航让选择 推荐  备选一  备选二  路线时怎么语音控制

• 3 引用 9
    1. 红绿灯识别
    2. 限速牌识别
    2 引用 8
    Kimi 语音控制“打开/关闭调频发射”功能也不错,很实用。
    不错不错
  • Kimi 8月前
    2 引用 7

语音控制“打开/关闭调频发射”功能也不错,很实用。

最后于 8月前 被Kimi编辑 ,原因:
    1 引用 6
    北京人在天津 我的70迈行车助手语音唤醒功能,每要说一句话都要唤醒一次。
    要看需要执行什么命令了。如果是调音量切歌、开关屏保这样的,都是可以直接说命令的。
    0 引用 5
    Kimi 好用的功能:无需唤醒,直接说“进入屏保”“关闭屏幕”。智能后视镜款,保证行车安全。
    不错不错
    1 引用 4
    MDRV2_XM_70212218836 继续播放音乐,地图缩小,放大
    不错不错
  • Kimi 8月前
    2 引用 3
    好用的功能:无需唤醒,直接说“进入屏保”“关闭屏幕”。智能后视镜款,保证行车安全。
  • 天马 8月前
    2 引用 2
    继续播放音乐,地图缩小,放大
返回