来展示下你的个人小技巧呗

为了好产品而努力 20天前 2554

无论你用的是哪款70迈产品,都可以聊聊。

我先来说两个。

好用的功能:无需唤醒,直接说“播放下一首”

昨天跟一个迈友聊天,他用的是智能行车助手,他向我反应切歌好麻烦,每次都要唤醒小爱同学然后说播放下一首。尤其是需要连续切歌的时候,就更崩溃了。

然后我皱起了眉头,告诉他其实可以不用唤醒直接说“播放下一首”的呀。这位迈友表示很惊喜,居然有这么好用的功能没发现。

目前暂时不支持直接说“播放上一首”,因为播放上一首和播放下一首的说法在识别上容易混淆,所以后来移除了播放上一首这种说法。

试试直接对着设备说“播放下一首”吧。

好用的功能:无需唤醒,直接说“增大音量”、“减小音量”

还是跟那位迈友聊的,当他告诉我切歌时会先唤醒,我就猜测,可能他不知道我们设备支持很多快捷命令词,可以不用唤醒语音直接说出来指令就可以了。

比如想调节音量的时候,可以直接说“增大音量”、“减小音量”。

最后于 16天前 被为了好产品而努力编辑 ,原因:
最新回复 (29)
  • MDRV2_XM_701475583200 19小时前
    0 引用 30
    碰撞预警升完级不能用,
  • 为了好产品而努力 2天前
    0 引用 29
    Balance 希望行车助手能通过前置摄像头识别前车刹车灯亮,好提前说出注意前车!另外,我的有线怎么样!
    ADAS是会有前车碰撞提醒的,如果距离前车过近,会有提示。
  • Balance 2天前
    0 引用 28

希望行车助手能通过前置摄像头识别前车刹车灯亮,好提前说出注意前车!

另外,我的有线怎么样!

• 为了好产品而努力 3天前
    0 引用 27
    FF 为啥不能推出防水型前置摄像头
    前置摄像头是装车内的,为啥需要防水呢?
  • FF 3天前
    0 引用 26
    70迈行车助手原配前置摄像头也太差了
  • FF 3天前
    0 引用 25
    为啥不能推出防水型前置摄像头
  • 为了好产品而努力 5天前
    0 引用 24
    〆、伏笔. 为什么有的摄像头的插头是直的,有的是弯的?
    刚开始是弯的,但是后来发现一些用户总是插错容易把接口插坏了,所以后来改为了直头。
  • 0 引用 23
    〆、伏笔. 为什么有的摄像头的插头是直的,有的是弯的?
    我估计他们自己都不知知道为什么,手拿着什么样的就算什么样的,他们会问你能用不能用,能用就得了呗。凡事别太认真,态认真了伤身。.“……
  • 〆、伏笔. 5天前
    0 引用 22
    为什么有的摄像头的插头是直的,有的是弯的?
  • 天马 15天前
    0 引用 21
    为了好产品而努力 另一个牛到上天的打孔走线。。。
    这是个狠人
  • 为了好产品而努力 15天前
    2 引用 20

另一个牛到上天的打孔走线。。。

• 为了好产品而努力 16天前
    1 引用 19

某迈友的走线,还挺细致的。

• Kimi 16天前
    0 引用 18
    为了好产品而努力 哈哈,你现在是好好看了下语音控制对吧?
    突然想到的,这个功能之前用的多,现在手机流量多了,用的次数少了些,但还是很实用的。另外如果蓝牙功能能语音控制开启/关闭那就更完美了。
    0 引用 17
    Kimi 语音控制“打开/关闭热点”这个功能也不错的
    哈哈,你现在是好好看了下语音控制对吧?
  • Kimi 16天前
    1 引用 16
    语音控制“打开/关闭热点”这个功能也不错的
    0 引用 15
    M-DRV_1569601280028 导航让选择 推荐  备选一  备选二  路线时怎么语音控制
    直接说:第1个,第2个这样。
    0 引用 14
    mr.峰 请楼主给我解释一下原因?为什么我的这个功能实现不了?每次都要先唤醒小爱。
    不可能吧。你是哪款设备?
  • 0 引用 13

导航让选择 推荐  备选一  备选二  路线时怎么语音控制

• mr.峰 17天前
    1 引用 12

请楼主给我解释一下原因?为什么我的这个功能实现不了?每次都要先唤醒小爱。

最后于 17天前 被mr.峰编辑 ,原因:
  • mr.峰 18天前
    0 引用 11
    以上功能,我的没有实现,必须先唤醒。
  • 2 引用 10
    1. 红绿灯识别
    2. 限速牌识别
  • 为了好产品而努力 19天前
    1 引用 9
    Kimi 语音控制“打开/关闭调频发射”功能也不错,很实用。
    不错不错
  • Kimi 19天前
    1 引用 8

语音控制“打开/关闭调频发射”功能也不错,很实用。

最后于 19天前 被Kimi编辑 ,原因:
    0 引用 7
    北京人在天津 我的70迈行车助手语音唤醒功能,每要说一句话都要唤醒一次。
    要看需要执行什么命令了。如果是调音量切歌、开关屏保这样的,都是可以直接说命令的。
  • 0 引用 6
    我的70迈行车助手语音唤醒功能,每要说一句话都要唤醒一次。
    0 引用 5
    Kimi 好用的功能:无需唤醒,直接说“进入屏保”“关闭屏幕”。智能后视镜款,保证行车安全。
    不错不错
    0 引用 4
    MDRV2_XM_70212218836 继续播放音乐,地图缩小,放大
    不错不错
  • Kimi 19天前
    2 引用 3
    好用的功能:无需唤醒,直接说“进入屏保”“关闭屏幕”。智能后视镜款,保证行车安全。
  • 天马 19天前
    2 引用 2
    继续播放音乐,地图缩小,放大
返回