回馈老铁,超大福利。(活动已结束)

为了好产品而努力 20天前 29088

回馈老铁,超大福利。

活动日期:即日起至11月10日中午12点整

活动规则: 

1、在本帖中回复【双十一我最想获得的70迈产品】,比如回复“双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版”。我们将在该帖的所有回帖用户中随机抽取50名每人获得价值399元的新品--70迈流媒体记录仪1台。(小提示:回帖被点赞次数多的、回帖内容新颖有特点的获奖概率更大

2、转发本帖到朋友圈,为70迈双十一助力,我们将在所有转发用户中随机抽取50名每人获得价值999元的70迈智能行车助手1台。(小提示:转发后被自己的朋友回帖了,获奖的概率更大

注意:要参与转发帖子抽奖活动,需要关注70迈微信公众号,从底部菜单栏“助力拿奖”进去才能转发哦!通过70迈APP,只能参与回帖抽奖活动,无法参与转发帖子抽奖活动哦。

三步搞定转发帖子拿奖

第一步:在微信搜索“70mai”或者扫描下方二维码关注70迈公众号。

第二步:点击公众号底部栏的“助力拿奖”。

第三步:点击右上角后,再点击分享到朋友圈。

最后于 2天前 被为了好产品而努力编辑 ,原因:
热门回复
  • 小阳光米 17天前
    10 引用
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版。前后行车记录仪,胎压监测仪都是70迈。希望还一个新款的。
最新回复 (403)
  • 小小迈 1天前
    2 引用 404
    中奖名单凉了
  • 70迈 2天前
    0 引用 403
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版”
  • DGG 2天前
    1 引用 402
    想问下,微信朋友圈那个活动怎么鉴定谁转了呢?
  • 0 引用 401
    哪里有中奖信息?
  • 王俊 2天前
    0 引用 400
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版
  • 梦想之迈 2天前
    1 引用 399
    我爱70迈 让我们每个人都实现梦想
    希望我能中奖
  • 我爱70迈 2天前
    3 引用 398
    参与活动的时间快要结束,心情激动,希望楼主能将幸运之神赐给我。
  • 我爱70迈 2天前
    2 引用 397
    梦想之迈 双十一,我最想要70迈空气净化器pro
    我也要
  • 我爱70迈 2天前
    3 引用 396
    梦想之迈 发现自己已经离不开70迈,数细一下发现已经买了70迈胎压监测仪,空气净化器pro,车载无线充电支架,记录仪1s,7轮胎充气泵,我已经爱上70迈了。双十一最想要70迈流媒体记录仪1台,希望成实现梦想,让 ...
    让我们每个人都实现梦想
  • aaaykz 3天前
    0 引用 395
    双十一,我最想要70迈流媒体记录仪。众筹的70迈第一代,用了快二年了,非常稳定,现在准备年底换车了,行车记录仪还是必须再用70迈,用习惯了!
  • 0 引用 394
    双十一,我最想要70迈流媒体记录仪
  • 0 引用 393
  • 0 引用 392
    双十一,我想要70迈流媒体后视镜!
  • 1 引用 391
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版,家里3辆车都是70迈记录仪
  • 0 引用 390
  • 0 引用 389
  • 0 引用 388
  • 1 引用 387
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版,智能语音、ADAS驾辅、测速电子狗等多项智能应用,一机在手,走遍天下都不怕。
  • 0 引用 386
  • 3 引用 385
  • 1 引用 384
  • 小阳光米 3天前
    2 引用 383
    永远相信美好的事情即将发生,双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版。
  • 0 引用 382
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版,家里2辆车都是70迈记录仪
  • aaaykz 4天前
    0 引用 381
    双十一,我最想要70迈流媒体记录仪。众筹的70迈第一代,用了快二年了,非常稳定,现在准备年底换车了,行车记录仪还是必须再用70迈,用习惯了!
  • afcc 4天前
    0 引用 380
    双十一,我最想要让70迈车载空气净化器pro
  • 0 引用 379
    1 引用 378
  • 0 引用 377
  • 0 引用 376
  • 0 引用 375
  • 0 引用 374
    双十一,我最想要70迈行车助手!
    0 引用 373
  • 0 引用 372
    双十一,我最想要70迈行车记录仪
  • 0 引用 371
  • 黑马定乾坤 4天前
    0 引用 370
    双十一我想要70迈车载充气泵和70迈胎压监测仪。
  • 黑马定乾坤 4天前
    1 引用 369
    十一,我最想要70迈胎压监测仪!
  • 0 引用 368
    双十一我最想获得的70迈产品,已经用了2年多了,很好用,基本没有出现问题,稳定,清晰,价格便宜
  • 0 引用 367
    双十一我最想获得的70迈产品
  • 1 引用 366
    MDRV2_XM_7053247755 双十一,我最想要70迈智能行车记录仪pro,之前一直用的1代,除了夜晚效果差点,其他的倍儿棒,70迈就是行车记录仪界的XIAOMI,外观,性能,功能同价位第一,不用低调,实力不允许低调啊!
    我现在用的1S,夜光比一代好,准备买个流媒体
    0 引用 365
    0 引用 364
  • 0 引用 363
    MDRV2_XM_7053247755 双十一,我最想要70迈智能行车记录仪pro,之前一直用的1代,除了夜晚效果差点,其他的倍儿棒,70迈就是行车记录仪界的XIAOMI,外观,性能,功能同价位第一,不用低调,实力不允许低调啊!
    一百多的价格是真香,现在有1S了
  • 1 引用 362
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版,70迈所有的产品都非常棒!
  • 为了好产品而努力 5天前
    0 引用 361
    MAX91519 双十一,我最想要70迈智能行车记录仪。刚买了一个,加装电子狗后,用起来效果很美,好东西还得搭配着用。车道铺助也很给力,70迈以上准确无误。虽然显示器看起不太清晰,这都不重要,下载后看原图,真清晰,媲美 ...
    感受到了满满的爱意
  • aaaykz 5天前
    0 引用 360
    1 引用 359
  • 0 引用 358
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版。准备全家都用70迈
  • 0 引用 357
  • 0 引用 356
    双十一,我最想要70迈空气净化器!
  • rebuild 5天前
    0 引用 355
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版。然,估计只是梦想罢了。
  • 0 引用 354
  • 0 引用 353
    今年双十一,我最想要70迈智能行车记录仪。刚买了一个智能助手,加装后,用起来效果很美,好东西还得搭配着用。车道铺助也很给力,开起来以上准确无误。虽然显示器有点小,这都不重要,希望更新系统后导航会更好,媲美一般手机。
  • 1 引用 352
    MAX91519 双十一,我最想要70迈智能行车记录仪。刚买了一个,加装电子狗后,用起来效果很美,好东西还得搭配着用。车道铺助也很给力,70迈以上准确无误。虽然显示器看起不太清晰,这都不重要,下载后看原图,真清晰,媲美 ...
    好用了,看看我能也买一个,不会接了,请教哈你
  • MAX91519 5天前
    2 引用 351

双十一,我最想要70迈智能行车记录仪。刚买了一个,加装电子狗后,用起来效果很美,好东西还得搭配着用。车道铺助也很给力,70迈以上准确无误。虽然显示器看起不太清晰,这都不重要,下载后看原图,真清晰,媲美一般手机,停车控制线我自己动手装的,很好装,

• 天空的轨迹 5天前
    0 引用 350
  • 1 引用 349
    双十一,我想要70迈流媒体后视镜!!
    因为…我已经有了智能后视镜了
  • 0 引用 348
    【双十一我最想获得的70迈产品】,胎压
  • 0 引用 347
  • 0 引用 346
    双十一,我最想要70迈智能行车助手,好产品值得拥有
  • 1 引用 345
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版.
  • 0 引用 344
    DGG 双十一,我最想要70迈充气泵!已经有了70迈智能后视镜梦想版,空气净化器,胎压检测器!其实都蛮好用的。现在就缺个充气泵,这次双十一必须买一个。
    我也想要
  • 1 引用 343
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版!
  • 0 引用 342
    DGG 双十一,我最想要70迈充气泵!已经有了70迈智能后视镜梦想版,空气净化器,胎压检测器!其实都蛮好用的。现在就缺个充气泵,这次双十一必须买一个。
    看到朋友在参加,我也来拉低中奖率,,哈哈哈。。
  • 0 引用 341
    看到朋友也在参加就进来了,希望自己也能中。。。
  • 0 引用 340
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版!美滋滋,心心念,这次中不了,双十一也要去买一个。。
  • BG2VYB 5天前
    1 引用 339

• 0 引用 338
    不知道我有没有机会
    1 引用 337
    双十一,我最想要70迈流媒体记录仪。
  • 0 引用 336
    我也很想要一个 
  • 0 引用 335
    我也想要
    1 引用 334
  • DGG 5天前
    5 引用 333
    双十一,我最想要70迈充气泵!已经有了70迈智能后视镜梦想版,空气净化器,胎压检测器!其实都蛮好用的。现在就缺个充气泵,这次双十一必须买一个。
  • 小咪莉 5天前
    0 引用 332
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版。
    0 引用 331
    0 引用 330
    0 引用 329
  • 小小迈 5天前
    1 引用 328
    双11最想要的是小迈的流媒体,应急启动电源,还有就是轮胎充气泵套装,小迈我是不是太贪心了,配备了这些远程自驾游妈妈再也不用担心了
  • 向北飞 5天前
    0 引用 327
    双十一我最想获得70迈流媒体记录仪1台,我是来拉低中奖率的,红红火火恍恍惚惚。
  • timo 5天前
    1 引用 326
    双十一,我最想要70迈流媒体记录仪。感谢一路相随。
    0 引用 325
  • LT70 5天前
    1 引用 324
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版。
    但是我觉得够呛了,因为我回贴晚了。
    我现在在用的行车记录仪,是70迈的,当初199元买的,小巧,稳定,实在,是我喜欢的。
  • Like A Boss 6天前
    2 引用 323
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版,点个赞真的很难
  • Ju 6天前
    1 引用 322
    已有一台,坐等软件升级
  • 2 引用 321
    双十一我最想要70迈智能行车助手!
  • 2 引用 320
    双十一,我最想要70迈智能行车助手
  • 飞龙在天 6天前
    0 引用 319

• 0 引用 318
    双十一.我最想要70迈智能后视镜梦想版
  • 0 引用 317
  • 0 引用 316
    双十一,我最想要70迈流媒体记录仪,翻到我吧^_^
  • 1 引用 315
  • 1 引用 314
  • 1 引用 313
  • 0 引用 312
  • TaurusDZ 6天前
    0 引用 311
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版!已经在用70迈的行车记录仪啦,如果添加水印开关和关闭语音提示就完美了
  • 0 引用 310
    双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版。行车记录仪还得看小迈
  • PETER 6天前
    1 引用 309
    无所不能的,双十一,我最想要70迈智能后视镜梦想版
  • 五只猫的爸 6天前
    0 引用 308
    当然还是有ADAS功能的PRO版行车记录仪啊
  • 1 引用 307
    双十一,我最想要70迈智能后视镜
  • 马二狗 6天前
    0 引用 306
    双十一,我最想要70迈胎压监测仪,求中哈
  • 马二狗 6天前
    0 引用 305
    MDR6000031001101710 双十一我最想获得的70迈产品
    双十一,我最想要70迈胎压监测仪,求中哈
返回